Сортироватьпо ценепо новизне
Фильтр
по магазинуx
Наименование:
Товаров:
Магазин "Садовая"
206
Магазин "Просвещения"
171
Магазин "Юнона"
182
Магазин "Большевиков"
159
Магазин "Июнь"
171
Магазин "Пионерская"
161
Магазин "Старая деревня"
197
Магазин "Рыбацкое"
84
Магазин "Гражданский"
141
Магазин "Парнас"
178
Магазин "Ветеранов"
137
Магазин "Купчино-Спар"
130
Магазин "Академическая"
179
Магазин "Международная"
183
Магазин "Приморская"
182
по ценеx
от    до 
Товаров на странице204060

Пуэр черный дворцовый

Технологию производства Шу Пуэров (зрелый, обработанный) изобрели в 1973-74 году. В связи с увеличением спроса и сокращением времени доставки товара потребителю, чай не успевал созреть (ферментироваться) до нужной степени, выходом стала технология искусственно ускоренного ферментирования.

Технология заключается в том, что сырье проходит стадию влажного скирдования (брожения). По сути, такое же брожение происходит в привычных всем продуктах, к примеру, кефире, сыре или вине. При изготовлении Шу Пуэров кучи типа стога сена (Мао Ча) сбрызгиваются водой и накрываются тканью, благодаря чему температура внутри куч повышается, и ферментация чайного листа ускоряется.

 

Гунтин пуэр или дворцовый пуэр - это чай, сделанный из маленьких почек (мелких листиков). Это чёрный чай высшего сорта, сопоставимый с качеством императорского чая, насыщенный выдержанным ароматом, чистым вкусом и быстро приходящим сладким послевкусием. 

Артикул: Slo02711
Для этого пуэра характерен некрупный лист, но при этом качество сырья таково, что обеспечивает невероятную вкусовую палитру. Чай плотно спрессован в небольшой кирпич.
150.–